Anmeldung Schnuppereinheit/Einzeleinheit für Nicht-Mitglieder

*“ zeigt erforderliche Felder an

Name*

Freies Training: Sag uns bitte kurz was du beim freien Training trainieren möchtest (Akrobatik, Jonglage, Einrad, Hula-Hoop, AcroYoga, ...). Bitte Termin hier eintragen:

Information zu dem Haftungsausschluss und Trainingsregeln*

Information über die Verwendung personenbezogener Daten / Datenschutzerklärung*

Nutzung von Bild-/Foto-/Videoaufnahmen*
Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass während der Sportausübung bzw. Veranstaltungen des Vereins Foto- bzw. Videoaufnahmen von mir zum Zweck der Öffentlichkeitsarbeit des Vereins angefertigt, zu diesem Zweck eingesetzt und via Live-Stream (Übertragung über das Internet zum Zeitpunkt der Aufnahmen, keine Speicherung), via Internet (jederzeit weltweit durch jedermann abrufbar) und in sozialen Medien (jederzeit weltweit durch jedermann abrufbar) veröffentlicht werden. Aus dieser Zustimmung leite ich keine Rechte (z.B. Entgelt) ab. Diese Einverständniserklärung ist jederzeit mit Wirkung für die Zukunft per E-Mail an info@akrozirkus.sportunion.at widerrufbar. Im Falle des Widerrufs werden die Aufnahmen von der jeweiligen Plattform entfernt. Waren die Aufnahmen im Internet verfügbar, erfolgt die Entfernung, soweit sie den Verfügungsmöglichkeiten des Vereins unterliegen.

Hidden
Vereins-Newsletter
Mehr Informationen zum Versand unserers Newsletters findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Vereins-Newsletter

Covid-19 Maßnahmen*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.